protección de Datos

Práctica especializada en micropigmentación de GI-MHP

Nanohair de Susanna Vierkötter

Hausdorp 6            

53797 Lohmar

--------------------

Práctica especializada en micropigmentación de GI-MHP

Hausdorp 6

53797 Lohmar

------------------------------------

 

Teléfono: +49 (0) 2206 911508

Correo electrónico:   info@microhaar.eu

Internet: www.microhaar.eu   

Protección de Datos

 

Valoramos mucho la protección de los datos personales.

Recopilamos, procesamos y utilizamos sus datos personales exclusivamente de acuerdo con las disposiciones de la ley de protección de datos alemana. A continuación, le informaremos sobre el tipo, alcance y propósito de la recopilación, procesamiento y uso de datos personales. Puede recuperar esta información en nuestro sitio web en cualquier momento. Si se le redirige a otras páginas a través de enlaces en nuestras páginas, infórmese allí sobre el manejo respectivo de sus datos.

Puede acceder a este sitio web en cualquier momento sin proporcionar ninguna información sobre usted. Transmisión de datos y registro para fines estadísticos y del sistema interno

Recopilamos y guardamos información automáticamente en los llamados archivos de registro del servidor que su navegador de Internet nos envía (a través de una PC o dispositivo móvil). Estos son, entre otros:

Tipo / versión de navegador

Sistema operativo utilizado

URL de referencia (la página visitada anteriormente)

Nombre de host de la computadora que accede (dirección IP)

Fecha y hora de la solicitud del servidor

Mensaje sobre si la recuperación fue exitosa

Nombre del archivo accedido

Cantidad de datos enviados.

No es posible que cedamos estos datos a una persona específica. Estos datos no se combinarán con otras fuentes de datos. Estos datos se evalúan con fines estadísticos para mejorar la calidad de este sitio web y los servicios en este sitio web y luego se eliminan.

Solo se registran más datos personales si proporciona esta información voluntariamente, por ejemplo, como parte de una consulta o registro

Si los datos de contacto se utilizan por correo electrónico o SMS a través de este sitio web, solo se guardarán para procesar el servicio correspondiente, para fines de facturación y para evitar y combatir casos de abuso. En cuanto al tipo y duración del almacenamiento, observamos las disposiciones legales aplicables.

Las "cookies" son caracteres de identificación alfanuméricos que se almacenan temporalmente en la memoria principal ("cookies de sesión") o permanentemente almacenados en el disco duro ("cookies permanentes").

Usamos las llamadas cookies en este sitio web y recopilamos, procesamos y usamos sus datos de uso. Estas cookies se utilizan para hacer que este sitio web sea más fácil de usar, más eficaz y más seguro. Si visita este sitio web sin haber configurado una cuenta de miembro, los datos que ingresó solo se guardarán en una cookie en su computadora. En este caso, los datos solo se transmiten al servidor de este sitio web cuando se solicita una página. Los socios publicitarios del sitio web también utilizan cookies para optimizar la ubicación de los anuncios, por lo que estos datos no se utilizan para identificar personalmente al visitante de este sitio web y no se fusionan con datos personales.

Por un lado, este sitio web utiliza las llamadas "cookies de sesión", que solo se almacenan temporalmente mientras el usuario lo utiliza.

Por otro lado, este sitio web utiliza "cookies permanentes" para registrar información sobre los visitantes que acceden repetidamente a una de nuestras páginas de Internet. El propósito del uso de estas cookies es poder ofrecerle una guía de usuario óptima, así como "reconocerlo" y poder presentarle un sitio web lo más variado posible y con contenido nuevo si lo usa repetidamente.

El uso de este sitio web también es posible sin cookies. Puede desactivar el almacenamiento de cookies en su navegador, limitarlas a ciertos sitios web o configurar su navegador para que se le notifique tan pronto como se envíe una cookie. También puede eliminar las cookies del disco duro de su PC en cualquier momento (carpeta: "Cookies"). Sin embargo, debe tener en cuenta que si se rechazan las cookies relacionadas con la función, la funcionalidad de este sitio web no es posible o solo es posible hasta cierto punto; porque ciertas funciones solo están disponibles si y en la medida en que se autorice el uso de cookies relacionadas con la función. Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. con sede en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten analizar su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web (incluida su dirección IP, que se anonimiza mediante el método -anonymizeIp () para que ya no pueda ser asignado a una conexión) se envía a un servidor de Google en los EE. UU. Transferido y almacenado allí. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web para el operador del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Google. Google no asociará en ningún caso su dirección IP con otros datos de Google. Puede evitar la instalación de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia; sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

Al utilizar este sitio web, usted declara que acepta el procesamiento de los datos recopilados sobre usted por Google de la manera descrita anteriormente y para el propósito establecido anteriormente.

Puede oponerse a la recopilación de datos por parte de Google Analytics con efecto para el futuro instalando un complemento de desactivación (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) para su navegador.

Puede encontrar más información sobre Google Inc. y Google Analytics en (http://www.google.com). Puede encontrar la declaración de protección de datos de Google en: http://www.google.com/intl/en/privacy/privacy-policy.html.

derechos de autor

Los textos, maquetación, imágenes, gráficos y funcionalidades están protegidos legalmente. Esto se aplica en particular a los derechos de marcas registradas y todas las demás formas de derechos de propiedad intelectual. Cualquier uso, duplicación, modificación o distribución de contenido individual y / o páginas completas, incluso en otras publicaciones electrónicas o impresas, no está permitido sin el permiso expreso del titular de los derechos de autor. Las infracciones serán procesadas de conformidad con las leyes civiles y penales.

Registro para nuestro boletín de noticias

Si, de acuerdo con el art.  6 párr.  1 p.  1 encendido.  a GDPR, usaremos su dirección de correo electrónico para enviarle regularmente nuestro boletín. Para recibir el boletín, es suficiente proporcionar una dirección de correo electrónico. Puede darse de baja en cualquier momento, por ejemplo, a través de un enlace al final de cada boletín. Alternativamente, puede enviar su solicitud de cancelación de suscripción en cualquier momento a finelinetattooing@gmx.de por correo electrónico.

 

Uso de nuestro formulario de contacto

Si tiene alguna pregunta, le ofrecemos la oportunidad de contactarnos mediante un formulario proporcionado en el sitio web. Es necesario proporcionar una dirección de correo electrónico válida para que sepamos quién envió la solicitud y poder contestarla. Se puede proporcionar más información de forma voluntaria. El procesamiento de datos con el fin de contactarnos se lleva a cabo de acuerdo con el Art.  6 párr.  1 p.  1 encendido.  un GDPR basado en su consentimiento otorgado voluntariamente. Los datos personales recopilados por nosotros para el uso del formulario de contacto se eliminarán automáticamente una vez que se haya atendido su solicitud.

Transferencia de datos

No se realiza una transferencia de sus datos personales a terceros para fines distintos a los que se enumeran a continuación.
Solo transmitimos sus datos personales a terceros si:

  • Según el art.  6 párr.  1 p.  1 encendido.  a GDPR ha dado su consentimiento expreso para esto,

  • la transferencia de acuerdo con el art.  6 párr.  1 p.  1 encendido.  f GDPR es necesario para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales y no hay razón para suponer que tiene un interés legítimo primordial en no divulgar sus datos,

  • en el caso de que exista una obligación legal para la divulgación de acuerdo con el Art.  6 párr.  1 p.  1 encendido.  c GDPR existe una obligación legal, y

  • esto es legalmente permitido y de acuerdo con el art.  6 párr.  1 p.  1 encendido.  b GDPR es necesario para el procesamiento de las relaciones contractuales con usted.

 

Derecho de recurso ante la autoridad supervisora competente

En caso de violaciones de la ley de protección de datos, la persona interesada tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control competente. La autoridad supervisora responsable de las cuestiones de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. Puede encontrar una lista de los oficiales de protección de datos y sus datos de contacto en el siguiente enlace:  https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

 

Tu confianza es importante para nosotros.

Si tiene alguna pregunta que esta declaración de protección de datos no pueda responder o si desea información más detallada sobre algún punto, comuníquese con nosotros en cualquier momento.

info@microhaar.eu

Estado: julio de 2020